Copa São Paulo: Sergipe cai em 11 minutos

cxs02Após uma boa apresentação no primeiro tempo, aequipe do Sergipe não suportou a pressão do Rio Branco, atual vice-campeão da “Copinha”, e foi derrotada pelo placar de 2 a 0.

Os comandados do técnico Guidon até que fizeram uma boa partida na primeira etapa, onde conseguiram segurar o ímpeto da equipe local, e até mesmo demonstrar perigo ao adversário em algumas oportunidades. No segundo tempo, logo com 30 segundos de jogo o zagueiro Denisson comete um penalti bobo, Romarinho cobrou e abriu o marcador. Logo depois, aos 11 minutos, cobrança de escanteio pela esquerdapós cabeçada na trave o zagueiro Lucas empurra a bola pro fundo da rede.

A situação ficou pior, depois que o Sergipe teve um jogador expulso. Com um a menos, o Rio Branco “cozinhou o galo” até o final da partida.O Sergipe agora enfrenta o Atlético-MG, na próxima sexta-feira, partida esta que será transmitida pela Rede Vida de televisão.

0 Respostas to “Copa São Paulo: Sergipe cai em 11 minutos”